1
Юмор / Re: Анекдоты
Последний ответ от Куйбышев -Россияне:- В смысле, купить?
* * *
У меня ощущение, что вся моя оставшаяся жизнь придется на период, который в фильмах обозначается темным экраном и надписью "прошло 20 лет".
* * *
Ученые-филологи установили, что Щ - это самец буквы Ш.
* * *
Когда мне прописали антидепрессанты, я специально спросил - можно ли бухать. Доктор строго на меня посмотрел и сказал, что при приеме этих антидепрессантов можно бухать только под наблюдением врача. Теперь мне приходится бухать с ним.
* * *
Часто бывает так, что двое созданы друг для друга, но не для любви, а в назидание.
* * *
Многие считают, что я сижу дома и ничего не делаю. Но на самом деле, я сижу дома и переживаю, что ничего не делаю, а это очень выматывает...
* * *
- Ты в курсе, что человек на 80% состоит из воды?- И че?- Испарился отсюда!
* * *
Шпанёнок перед входом в кинотеатр: «Дяденька, дай десять рублей, а то скажу кто в фильме убийца!»
* * *
- Дорогой, а я у тебя единственная одна такая на всем белом свете?!- Конечно! Второй такой я не вынесу.
* * *
ЕГЭ, ОГЭ, ВПР... что бы ни придумали составители современной системы образования, у них всё получается на три буквы.
* * *
Как-то раз блондинка, брюнетка и шатенка попали в жуткую аварию и оказались перед вратами рая. Их встретил ангел и сказал: — Вы должны пройти испытание, чтобы попасть в рай. Ты, — палец ангела указал на шатенку, — пойдём со мной. Отведя девушку в сторону, он достал из воздуха здоровенную книгу и сказал: — Здесь указаны все твои страшные грехи, что ты совершила. Заметила, насколько эта книга большая? Это из-за того, что ты очень много грешила. Если ты сможешь устоять после удара по голове этой книгой, то попадёшь в рай. В противном случае ты пойдёшь в ад. Ангел ударил шатенку по голове, та сразу же упала. Очнувшись, девушка отошла обратно к воротам и стала ждать, пока её отправят в ад. Та же история повторилась и с брюнеткой. Последней к ангелу подошла блондинка, но вернулась обратно к подругам абсолютно невредимой. — Слушай, Машка, а тебя что — ангел книгой не бил? — спросила брюнетка. — Ой, он просто не смог её поднять!
* * *
письмо на почту от студентки.Добрый вечер Александр Александрович!!!Вы мне какуюто сложную тему курсовой дали,в интернете ничего нету.....что мне делать?

* * *
В ГосДуме депутат депутату:- Так признать диплом, написанный искусственным интеллектом?- Не знаю. Нам же писали в подземном переходе.
* * *
Репетитор теперь не роскошь, а средство обучения.
* * *
Семейная жизнь – это когда муж старается подпоить жену не для секса, а - чтобы спокойно посидеть в интернете.
* * *
Прости малыш, у меня сейчас сложный период в жизни, хочется ебать как можно больше баб.
* * *
В последнее время стал замечать, что всё замечаю в последнее время.
* * *
А что если люди берут микрокредиты, потому что их не любили в детстве, и это единственный способ получить одобрение.
* * *
Сделал палочку волшебную, не работает. Может, в церкви освятить?
* * *
От счастья чтоб не опьянела - к цветам в подарок заверни весы.
* * *
Появились умные телефоны, умные дома, умные часы, но куда-то стали пропадать умные люди...